Отзывы об «Уральских авиалиний»

Отзывы пассажиров об авиакомпании «Уральские авиалинии» будут полезны тем, кто еще не летал рейсами этого перевозчика и хочет выбрать подходящую авиакомпанию.

В отзывах об авиакомпании «Уральские авиалинии» отмечают:

  • пунктуальность авиакомпании (был ли выполнен рейс вовремя)
  • работу сотрудников во время регистрации рейса в аэропорту
  • чистоту на борту и состояние самолета
  • работу экипажа (бортпроводников) во время полета
  • качество питания на борту
  • перевозку багажа (был ли в целости доставлен багаж)

Пассажиры могут свободно оставлять отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии» в комментариях. Не забудьте указать в отзыве маршрут и дату полета.

  • https://plus.google.com/116484798273036285317 Лиза Ботвинко

    Компания меняется в лучшую сторону, это и личные наблюдения и статистика. Недавно читал где-то что 5 лет назад пассажиропоток у уральцев был примерно 5 лямов, а сейчас он уже почти 10. Это говорит только о повышении спроса.

  • bfischcka bfischcka

    В конце ферраля летала с детьми в Симферополь. Регистрацию прошли очень быстро, вылетели без отклонений от расписания, прилетели во время, мягкая посадка. Мне не за что критиковать компанию УА. Ну подумаешь не было розеток, заряжайте телефоны дома или потерпите пару часов перелета.

  • Наталья Воронова

    Я с детками летела к маме в Москву Уральскими, переживала за перелет, за то как будут себя вести дети и что бы еду вовремя подали, но зря переживала, все у них так слаженно, что и ты перестаешь постепенно нервничать. Я этих четырех часов полета и не заметила, спасибо авиакомпании за приятный перелет.

  • Аноним

    Отвратительная авиакомпания! Должны были лететь 15.08.2020 рейсом U6-116 Геленджик – Москва в 14-10, онлайн регистрация на рейс недоступна. Утром приходит смс о том, что рейс перенесён на 14-55. Ладно, едем с супругой заранее в аэропорт, в 12-00 мы уже там, подходим к стойке регистрации, где спрашивают, есть ли у нас пересадка в Москве, мы говорим нет и нам по хамски заявляют “Регистрация запрещена”. Ни причин, ничего более не говорят, просят отойти в сторону (где уже человек 15 находились на тот момент). Далее те, кто стояли в очереди за нами спокойно проходят и регистрируются. На просьбу дать разъяснения по какой причине у нас “Регистрация запрещена” и дать письменное обоснование и подтверждение этому они отказались что-либо делать. В этой ситуации надо было пригласить сотрудников правоохранительных органов. Как оказалось эти “товарищи” продали намного больше билетов, чем вмещает в себя самолёт. В итоге в конце регистрации нам заявляют, что мест нет, но вы держитесь… (тот рейс вылетел в 15-40 вместо 14-10) Предложили чтобы не было скандала всем полететь следующим рейсом в 19-20 и всех определят в бизнес класс без доплаты.(таких как мы человек 30 в итоге!!!). Делать нечего, соглашаемся и как только открыли регистрацию мы подошли вторыми и нам заявляют якобы “Весь бизнес класс раскуплен, извините, садитесь так”. Как только мы зашли в самолёт, то увидели, что часть из нам знакомых уже людей сидят в бизнесе. Мест всего 12, нас 30, зачем врать и по какому принципу они выбирали кому лететь в бизнесе непонятно. В полёте 1 раз предложили попить и всё. Самолёт в итоге задержался на час и вылетел в 20-30. Отвратительная авиакомпания, никогда не советую пользоваться их услугами.

  • Аноним

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Хамство в Ростове-на-Дону

    Я оказалась пассажиркой рейса U6 9543 Ростов-на-Дону – Москва от 30 октября 2020 г.
    Данный рейс неоднократно переносился по причине «позднего прибытия борта»: сначала с 18.35 на 19.00, потом на 19.35, на 00.00, на 1.45, на 2.00, на 2.20. Фактически мы вылетели в районе 3 утра 31.10. Т.о. общее время задержки вылета превысило 8 часов. Очевидно, что данный факт является весьма неприятным, но не самым разочаровывающим в данной ситуации. Перечислю все по порядку:
    1) Регистрация стала возможна только за 1,5 часа до вылета
    2) Горячее питание, положено предложить пассажирам через 4 часа ожидания. Фактически оно было предложено через 5 часов.
    3) Так как задержка пришлась на ночное время и составляла более 6 часов, авиакомпания должна была предложить пассажирам размещение в отеле, чего сделано не было. На мою просьбу предоставить отель, представитель а/к в Ростове-на-Дону Минаков С.Ю. отказался, предложив оплатить отель самой и перевыставить его на а/к
    В связи с рядом нарушений и дискомфортом, связанным с отсутствием ранней регистрации, я потребовала предоставить мне книгу отзывов и предложений, на что представитель а/к Минаков Сергей Юрьевич ответил отказом на повышенных тонах, сославшись на то, что он «в праве не предоставлять мне книгу, потому что он этого не хочет» (имеется соответствующая диктофонная запись). Как мы понимаем, это прямое нарушение Закона о защите прав потребителя, и я не могу и не хочу закрывать на это глаза. Более того, в интересах вашей компании будет сократить число таких Сергеев Юрьевичей, которые плохо справляются со своими обязанностями и укрывают правду от руководства. Только представьте, сколько жалоб и недовольства и предложений клиентов не дошли до сведения а/к, потому что он в грубой форме отказался предоставлять книгу отзывов и предложений, так как он «тут директор и сам принимает решения, кому чего давать».

    Я искренне верю, что Минаков должен быть наказан.

  • Аноним

    В январе купили с мужем билеты Москва-Екатеринбург на 10 мая и с апреля не можем получить компенсацию ни в виде денег, ни ваучером. В марте узнала, что беременна и врачи поставили противопоказание на перелёты. Затем рейс был отменен перевозчиком из-за пандемии.
    В апреле составили первое обращение на возврат по медицинским показаниям, на что (спустя более двух месяцев и многочисленных попыток дозвониться) получили отказ в связи с тем, что сотрудника авиакомпании не устроила одна формулировка в медицинской справке. Мы с этим были не согласны, поэтому написали в соцсети авиакомпании, приложив сканы переписки с упомянутым сотрудником, после чего с нами связалась Кристина Аксенова, Руководитель группы по организации и внедрению сервисного обслуживания ОАО АК “Уральские авиалинии”. Кристина уже сказала, что со справкой все в порядке, но для возврата необходимо направить письменную претензию в офис УА в Екатеринбурге, приложив оригиналы документов, которая будет рассматриваться опять 60 дней. Мы согласились на это, собрали документы и отправили в офис. Однако, спустя 60 дней ответ нам так и не поступил, мы снова связались с Кристиной, после чего получили по почте формальную отписку от авиакомпании о том, что никаких денег нам возвращать никто не собирается и предлагаем вам просто согласиться на сертификат. Только через 60 дней, разумеется.
    Так вот, на днях я уже должна родить. Вот уж не думала, что выносить ребенка будет быстрее и проще, чем вернуть авиабилеты или хотя бы получить компенсацию в виде ваучера от федеральной авиакомпании.