«Аэрофлот» возобновил прямые рейсы Москва – Улан-Батор

«Аэрофлот» сообщил о возобновлении прямых регулярных рейсов в Монголию по маршруту Москва – Улан-Батор и обратно. Начало полетов запланировано в январе 2022 года. Билеты доступны в продаже!

Авиакомпания «Аэрофлот» будет летать из аэропорта Москвы Шереметьево (SVO) в Международный аэропорт Улан-Батора Чингисхан (UBN) 1 раз в неделю по пятницам. Время полета составит 6 часов 5 минут. На линии заявлены самолеты Boeing 737-800.

Расписание рейсов

Авиабилеты

В поиске Авианити доступны дешевые билеты «Аэрофлота» на рейсы Москва – Улан-Батор и Улан-Батор – Москва. Стоимость авиабилета в одну сторону начинается от 22 315 рублей с ручной кладью, без учета багажа. Добавить багаж можно в поиске Авианити, на сайте авиакомпании или в аэропорту.

Авианити сравнивает стоимость авиабилетов на сайтах авиакомпаний, билетных агентств, авиакасс и показывает самые низкие цены.

Кроме «Аэрофлота», на данном направлении выполняет рейсы авиакомпания Turkish Airlines. Стоимость билетов у Turkish Airlines начинается от 48 220 рублей за перелет в одну сторону.